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Frigorífico São João

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DICAS

Carne embalada á vácuo e seus segredos

Muitos consumidores ainda têm receio de comprar a carne embalada a vácuo por acharem o odor muito forte e a cor mais escura estranhos, mas ambas condições são consequência do processo que garante maior conservação do produto.

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Como comprar carne bovina 10 passos infalíveis para você sempre acertar, por Paula Martino ( site Carne com ciência )

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PICANHA PODE TER MAIS DE 1 QUILO ??? COM CERTEZA

PICANHA COM MAIS DE 1 QUILO ? É VERDADE, EXISTE E É PICANHA MESMO.

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Como escolher, manter e congelar a carne.

Mais do que escolher qual corte comprar no supermercado, o consumidor deve estar atento aos aspectos da conservação do alimento

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Você conhece a relação entre maciez e acabamento da carne bovina ?

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A importância da temperatura ideal para a conservação da carne.

A carne bovina necessita de refrigeração constante e na temperatura certa, desde o momento que a carcaça sai do abate para as camaras, passando pelo carregamento, açougue até a geladeira do consumidor. E qual a temperatura ideal ? De 0° a 4° Celsius.

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Sua melhor opção em carnes desde 1950

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